Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Biologia molecular: um dos caminhos para uma vitivinicultura sustentável e competitividade.
Autores:  HOFFMANN, A.
REVERS, L. F.
Data:  2013-06-21
Ano:  2013
Palavras-chave:  Embrapa Uva e Vinho
Agricultura
Pesquisa
Biologia molecular
Uva
Tecnologia
Laboratório
Resumo:  É curioso observarmos como somos afetados pelas novas tecnologias, muitas vezes de forma rápida e até mesmo imperceptível. Quem diria que, há alguns anos, teríamos acesso, em tantas áreas da Serra Gaúcha, à internet e à telefonia celular? Apesar dos problemas ainda enfrentados, especialmente na colônia, é preciso reconhecer que os avanços foram nítidos e positivos.

bitstream/item/200953/1/14632-2013-p.8.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14632

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960398
Editor:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 52, p. 8, jun. 2013.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional