Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Biologia molecular: um dos caminhos para uma vitivinicultura sustentável e competitividade.
|
Autores: |
HOFFMANN, A.
REVERS, L. F.
|
Data: |
2013-06-21
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Embrapa Uva e Vinho
Agricultura
Pesquisa
Biologia molecular
Uva
Tecnologia
Laboratório
|
Resumo: |
É curioso observarmos como somos afetados pelas novas tecnologias, muitas vezes de forma rápida e até mesmo imperceptível. Quem diria que, há alguns anos, teríamos acesso, em tantas áreas da Serra Gaúcha, à internet e à telefonia celular? Apesar dos problemas ainda enfrentados, especialmente na colônia, é preciso reconhecer que os avanços foram nítidos e positivos.
bitstream/item/200953/1/14632-2013-p.8.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14632
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960398
|
Editor: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 6, n. 52, p. 8, jun. 2013.
|
Relação: |
Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
|